blackjack online Mix Receitas: Massa com Ragu de Cordeiro

quarta-feira, 29 de novembro de 2017

Massa com Ragu de Cordeiro

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3349033207796165574#editor/target=post;postID=7095945385749312118;onPublishedMenu=allposts;onClosedMenu=allposts;postNum=2;src=link
INGREDIENTES

  • 150 gr de Farfalle Adria Grano d’Oro
  • 3 tomates sem casca
  • Aipo, cenoura, cebola e salsa a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal, pimenta e queijo parmesão ralado
  • 1 pernil de cordeiro (aproximadamente 2 kg)
  • 1 alho-poró
  • 1 salsão
  • 2 cenouras fatiadas
  • 1 cebola graúda fatiada
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 colheres de chá de pimenta-do-reino
  • 600 ml de cerveja escura
MODO DE PREPARO

Comece pelo ragu de cordeiro, coloque o pernil de cordeiro, o alho-poró, o salsão, as cenouras, a cebola e a cerveja escura em uma forma, misturando bem os temperos e distribuindo os legumes de forma igual.
Cubra com três folhas de papel-alumínio para vedar bem. Leve ao forno a lenha em temperatura máxima de 4 a 5 horas.
Retire do forno, desosse o pernil e leve ao fogo no próprio tempero, por mais 40 minutos.
Coloque na frigideira a manteiga e o tomate picado, sem sumo e aguarde dourar. Acrescente o aipo, a cenoura, a cebola e a salsa. Incorpore o ragu de cordeiro.
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Após estar al dente misture o molho de ragu de cordeiro, decore com salsinha e sirva com queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bolo de Frutas Vermelhas Sem Glúten e Sem Lactose

INGREDIENTES 1 xícara de chá de margarina 1 xícara de chá de água 4 ovos 1 1/2 xícara de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de a...