blackjack online Mix Receitas: Pernil para o Natal

quarta-feira, 29 de novembro de 2017

Pernil para o Natal

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3349033207796165574#editor/target=post;postID=281845828647617610;onPublishedMenu=allposts;onClosedMenu=allposts;postNum=4;src=link
INGREDIENTES

  • 1 pernil de porco
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • cheiro verde
  • 100 gr de azeitonas pretas
  • 100 gr de azeitonas verdes
  • 50 gr de presunto ou apresuntada em cubos
  • 200 gr de bacon em cubos
  • 200 gr de calabresa em cubos
  • sal à gosto
  • 6 ovos cozidos inteiros
MODO DE PREPARO

Retirar a pele do pernil sem cortar até o pezinho, conservando-o. Moer a carne do pernil (= ou – 2,5 kg de carne depois de desossado) e temperar com alho, cebola, pimentão verde, vermelho e amarelo, cheiro verde, azeitonas pretas e verdes (+ ou -100 gr de cada).
Ir colocando a carne na pele e ir intercalando com os ovos cozidos, colocados no meio.
Se for preciso, colocar mais um pedaço de pele, até cobrir todo o recheio, enfiando sobre a pele já existente.
Amarrar com barbante para firmar, envolver com alumínio e levar para assar.
Para a pele ficar crocante, levar óleo ao fogo até ficar super aquecido e ir despejando aos poucos sobre a pele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bolo de Frutas Vermelhas Sem Glúten e Sem Lactose

INGREDIENTES 1 xícara de chá de margarina 1 xícara de chá de água 4 ovos 1 1/2 xícara de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de a...