- 4 ovos
- 450 gr de açúcar
- 100 gr de chocolate branco derretido
- 300 gr de farinha de trigo
- 45 gr de leite em pó
- 2 colheres chá de fermento em pó
- 240 ml de leite
- 60 gr de manteiga sem sal derretida
- 200 gr de chocolate branco derretido
- 125 gr de gordura vegetal hidrogenada
- 200 gr de leite condensado
- 30 gr de chocolate em pó
Pré aqueça o forno a 200°C. Bata os ovos com o açúcar na batedeira, até obter uma mistura fofa.
Desligue a batedeira, recolha as pás e acrescente o chocolate derretido. Em seguida, junte os ingredientes secos e o leite, alternadamente.
Por último, adicione a manteiga derretida e incorpore-a à massa. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado.
CREME DE CHOCOLATE BRANCO
Bata a gordura vegetal hidrogenada com o leite condensado na batedeira, até formar um creme liso
Acrescente o chocolate derretido e o chocolate em pó, batendo sempre até que fique homogêneo
Leve à geladeira por 10 minutos antes de utilizar
Nenhum comentário:
Postar um comentário