blackjack online Mix Receitas: Bolo de Milho com Coco Queimado Sem Glúten e Sem Lactose

terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Bolo de Milho com Coco Queimado Sem Glúten e Sem Lactose

INGREDIENTES
  • 1 xícara de chá de coco queimado em flocos
  • 2 latas de milho verde (reserve a água)
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de goma xantana
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
CALDA
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
MODO DE PREPARO

CALDA
Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo baixo por 10 minutos, após levantar fervura. Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro, polvilhe com o coco queimado e reserve.

No liquidificador, bata 1 lata do milho com a água das 2 latas, os ovos, o açúcar, o óleo e o fubá. Coloque em uma tigela a farinha, a goma e o fermento e misture. Acrescente o milho restante e mexa. Adicione os ingredientes batidos e misture.
Transfira para a fôrma com a calda reservada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

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