FRANGO
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Azeite quanto baste
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 pote de requeijão
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picada
- Azeite quanto baste
- Queijo ralado para polvilhar
FRANGO
Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho. Adicione o frango e tempere a gosto
Incorpore o requeijão.
CREME
Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
MONTAGEM
Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva com batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário