- 2 caixinhas de Bis chocolate
- 1 caixa de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
- 2 colheres sopa de açúcar
- 1 colher sobremesa de manteiga ou margarina
Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro. Reservar.
Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.Ferver por uns 5 minutos. Esperar esfriar.
Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina. Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura. Levar á geladeira por 3 h.
Cobrir com o restante de Bis picado. Conservar na geladeira até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário