blackjack online Mix Receitas: Bolo de Tapioca Sem Glúten e Sem Lactose

terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Bolo de Tapioca Sem Glúten e Sem Lactose

INGREDIENTES
  • 2 xícaras de chá de tapioca granulada
  • 5 1/2 xícaras de chá de leite de soja
  • 3/4 de xícara de chá de manteiga amolecida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado sem açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA UNTAR
  • Manteiga
MODO DE PREPARO

Coloque a tapioca em uma tigela e reserve. Aqueça 3 xícaras chá do leite de soja e regue a tapioca. Misture e deixe descansar por 1 hora. Bata no liquidificador com o leite restante, a manteiga, o açúcar, os ovos e o coco ralado. Se necessário, bata em 2 partes para não vazar no copo do liquidificador.
Transfira para uma tigela, junte a farinha de arroz, o fermento e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bolo de Frutas Vermelhas Sem Glúten e Sem Lactose

INGREDIENTES 1 xícara de chá de margarina 1 xícara de chá de água 4 ovos 1 1/2 xícara de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de a...