MASSA
- 5 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar refinado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícaras de leite quente com 1 colher sopa de margarina sem sal
- 1 colher sopa de pó Royal
- 250 gr de margarina sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (sem soro)
- 10 colheres sopa bem cheia de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca
- 1 lata de creme de leite
- 3 gemas (passadas na peneira)
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 vidro de leite de coco
- 1 copo de leite
- 2 colheres sopa de açúcar refinado
- 1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha)
- chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e enfeitar o bolo
MASSA
Bater na batedeira as claras em neve e ir colocando as gemas uma por vez. Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha. Por último coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento. Asse no forno por 45 minutos ou até que doure.
RECHEIO 1
Bater na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado.
Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho. Desligar a batedeira, colocar o creme de leite e mexer. Colocar na geladeira por uns 15 minutos.
RECHEIO 2
Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho. Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite.
Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco.
Coloque também na lateral da taça.
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