- 4 ovos
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de arroz
- 1/2 xícara de chá de maisena ou fécula de batata
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- Óleo e farinha de arroz
- 1 xícara de chá de Nutella
- 1 xícara de chá de suco de laranja
Bata no liquidificador os ovos, o suco, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha, a maisena e o fermento peneirados e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.
CALDA
Bata no liquidificador a Nutella com o suco até ficar homogêneo. Fure o bolo com um palito e regue com a calda. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário