- 750 ml de leite frio
- 1 lata de leite condensado
- 50 gr de coco ralado
- 5 colheres de sopa de maisena
- 1 garrafinha de leite de coco
- 2 xícaras de açúcar
- ½ xícara de água quente
- Uva-passa a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o açúcar. Espere ele ficar um uma cor mais escura e coloque a água quente.
Em um recipiente, dissolva a maisena no copo de leite.
Em uma panela, coloque a mistura dissolvida, o leite frio, o leite condensado, e a garrafinha de coco.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até levantar a fervura, deixe ferver durante 3 minutos.
Pegue uma forma com furo no meio e unte com a calda de caramelo, deixe um pouco de calda para colocar em cima depois que ficar pronto. Leve à geladeira até a massa criar consistência.
Desenforme e coloque em um recipiente próprio para servir. Enfeite o manjar de coco com uva-passa, calda de caramelo por cima e coco ralado.
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