- 1 xícara de chá de nozes quebradas
- 1/4 de molho pequeno de folhas de manjericão rasgadas
- 1 xícara de chá de beterrabas assadas e cortadas em cubos
- 2 colheres de chá de abóboras em cubos, cozidas em água e sal com três folhas de louro
- 1/4 de xícara de chá de talos de aipo picados
- 1 colher de café de curry em pó
- Azeite de oliva extravirgem a gosto
- Suco de uma laranja a gosto
- Raspas de uma laranja a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Vinagre de vinho tinto a gosto
- Sal a gosto
Em um recipiente, despeje as nozes, as folhas de manjericão, as beterrabas, abóboras, o aipo, as raspas de laranjas e o curry em pó, misturando tudo suavemente. Tempere tudo com o suco de laranja,o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o vinagre e sirva a salada de natal imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário