MASSA
- 150 gr de morango médio
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara chá de coco ralado
- 2 colheres sopa de óleo
RECHEIO
- 18 morangos médios
- 1 xícara chá de açúcar cristal
MODO DE PREPARO
MASSA
Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por dez minutos.
RECHEIO
Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário