- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 7 ovos
- 2 xícaras de achocolatado
- manteiga para untar
- 200 gr de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 1/4 de xícara de licor Amarula
- 1/2 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture rapidamente o creme de leite com o leite condensado e 4 ovos. Junte o achocolatado.
Despeje em um forma de 20 cm de diâmetro com o fundo forrado com papel manteiga, untada com manteiga. Leve ao forno moderado 180°C, preaquecido, por 1 hora e 20 minutos ou até ficar firme, mas ligeiramente cremoso no centro.
COBERTURA
Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o chocolate e o creme de leite, mexendo sempre, por 6 minutos ou até ficar homogêneo.
CREME DE AMARULA
Em um refratário apoiado em uma panela com água fervente (não deixe o fundo do refratário encostar na água), leve ao fogo 3 ovos, o licor de Amarula e o açúcar, batendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e leve para gelar. Desenforme o bolo, regue com a cobertura e sirva com o creme à parte.
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