- 5 ovos
- 2 3/4 xícaras de açúcar
- 2 1/4 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- Guaraná
- 2 latas de leite condensado
- 200 gr de ameixa preta sem caroço picada
- 2 colheres sopa de manteiga
- 100 gr de coco ralado
- 1 abacaxi descascado e picado
- 1/4 de xícara de água
- Chantili
- Fios de ovos
Bata 5 claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as 5 gemas, uma a uma, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de leite, o óleo, a farinha de trigo e misture o fermento. Coloque a massa em uma forma alta de 22 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 180ºC durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar.
RECHEIO DE AMEIXA
Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, a ameixa, 3/4 de xícara de leite, 1 colher sopa de manteiga e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar.
RECHEIO DE COCO
Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, o coco, 1/2 xícara de leite, 1 colher sopa de manteiga e cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar.
RECHEIO DE ABACAXI
Em uma panela, misture o abacaxi, a água e 3/4 de xícara de açúcar. Cozinhe no fogo brando, mexendo de vez em quando até o abacaxi ficar bem macio. Corte o bolo em quatro discos e umedeça com guaraná. Cubra o primeiro disco com o recheio de ameixa. Coloque o segundo disco por cima e cubra com o recheio de coco. Em cima, coloque o terceiro disco, recheio , e com o creme de abacaxi, e finalize com o último disco. Cubra o bolo com o chantili e decore com os fios de ovos.
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