- 2 xícaras chá de leite em pó instantâneo
- 2 xícaras chá de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara chá de leite de coco
PARA PINTAR E DECORAR
- Corante alimentício verde e vermelho
- Cravo-da-índia
MODO DE PREPARO
Numa tigela, peneire o leite em pó e o açúcar de confeiteiro. Acrescente o leite de coco aos poucos, amassando a mistura até formar uma massa que não grude nas mãos. Faça bolinhas e depois molde maçãs e peras. Coloque um palito em cada uma das frutinhas e deixe secar por 1 hora. Segure a frutinha pelo palito e, com um pincel macio, as pinte usando o corante alimentício. Espete o palito com os docinhos pintados em um isopor e deixe secar. Retire os palitos e finalize com um cravo-da-índia formando os cabinhos. Coloque as frutinhas em forminhas de papel e arrume-os em uma caixa de bombons com capacidade para 12 docinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário