MASSA
- 5 ovos
- 2 ½ xícaras chá de açúcar
- ½ colher café de sal
- ½ tablete de manteiga
- 1 colher chá de cacau em pó black
- 2 colheres chá de cacau em pó
- ½ xícara chá de chocolate meio amargo picado
- 2 ½ xícaras chá de farinha de trigo
- 1 colher café de fermento em pó
- ¾ xícara chá de creme de leite
- 1 cálice de rum
- 2 xícaras chá de cream cheese
- ¾ xícara chá de manteiga
- 1 ½ xícara chá de açúcar impalpável (confeiteiro)
- 2 xícaras chá de biscoito de chocolate picado
- 1 xícara chá de gotas de chocolate pequenas
- 1 xícara chá de chocolate granulado
- ½ pacote de biscoito de chocolate recheado
MASSA
Bata os ovos com o açúcar na batedeira por cerca de 10 a 15 minutos até que fique um creme claro e fofo. Em banho-maria, derreta a manteiga junto com o chocolate e os dois tipos de cacau em pó. Junte a mistura do banho-maria aos ovos batidos. Mexa delicadamente e aos poucos adicione a farinha misturada com o fermento em pó. Acrescente o creme de leite e o rum. Coloque dentro de 2 aros de 25 cm e asse no forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, o mesmo saia seco.
RECHEIO E COBERTURA
Na batedeira bata a manteiga com metade do açúcar até formar um creme branco. Acrescente o cream cheese e a outra metade do açúcar. Bata por aproximadamente 3 minutos e coloque dentro de saco de confeitar com bico liso.
MONTAGEM DO BOLO
Corte o bolo em 4 discos. Coloque um disco no centro de um prato com o recheio dentro do saco e pingue o recheio. Polvilhe as gotas de chocolate, o biscoito picado e o chocolate granulado. Repita a operação e finalize com o recheio. Decore com o biscoito recheado, o granulado, as gotas e o biscoito picado.
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