- 3 ovos
- Suco de 2 limões
- 1 xícara chá de água
- 1/2 xícara chá de óleo
- 1 1/2 xícara chá de açúcar
- 2 colheres sopa de maisena
- 2 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de raspas da casca de limão
- 1 colher sopa de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 1 xícara chá de doce de leite em cubos para rechear
- 1 xícara chá de doce de leite cremoso para cobrir
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o suco de limão, a água, o óleo, o açúcar e a maisena até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha, as raspas de limão, o fermento e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de 22 cm x 30 cm, untada e enfarinhada, e espalhe os cubos de doce de leite sobre a massa, deixando afundar levemente. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar, espalhe o doce de leite cremoso sobre o bolo e sirva.
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