- 1 pote de iogurte natural
- 1/2 xícara de chá de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de Nutella
- 1 caixa de creme de leite
No liquidificador, bata o iogurte, o leite, os ovos, o açúcar, o chocolate e o óleo. Transfira para uma tigela e, com um batedor de arame, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
RECHEIO/COBERTURA
Misture a Nutella e o creme de leite até ficar homogêneo. Corte o bolo ao meio e espalhe metade do creme. Coloque a outra massa e cubra com o creme restante. Sirva em seguida.
legal ...
ResponderExcluir