- 10 ovos
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
- 2 barras de chocolate de 175g cada (uma ao leite e outra de chocolate meio amargo)
- 1/2 pote de Nutella
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 caixinha de creme de leite
- Kit Kat picados em cubos (opcional)
- Morangos picados em cubos
- Picolé Magnum da sua preferência
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno. Derreta, em banho maria ou no microondas , os chocolates e a manteiga.
Depois, misture os ovos, as gemas e o açúcar de confeiteiro. Misture bem.
Acrescente a farinha de trigo. Unte 5 ramekins com manteiga e farinha, despeje a mistura nos ramekins e coloque para assar de 8-15 min em forno a 200ºC.
Retire do forno quando perceber que está com uma casquinha sobre o bolinho.
Se você colocar o dedo e não grudar é porque está no ponto e você já pode retirar.
Para o caldo de nutella, derreta a Nutella no microondas, adicione o creme de leite e misture bem.
MONTAGEM
Coloque de uma vez o picolé dentro do bolinho, espalhe a calda por cima (Atenção! A calda deve estar quente!), depois salpique morango e o kitkat (opcional).
Não se preocupe caso transbordar calda, é assim mesmo! Depois é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário