REFOGADO DE SALMÃO E ALHO PORÓ
- 2 colheres sopa de azeite
- 2 xícaras chá de alho poró fatiado
- 400 gr de salmão cortado em pedaços de 2 cm
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Meia xícara chá de água
LASANHA
- 250 gr de massa fresca de lasanha (tipo direto ao forno)
- 1 embalagem de Requeijão Catupiry
- 1 xícara chá de leite
- 2 colheres sopa de queijo tipo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
REFOGADO DE SALMÃO E ALHO PORÓAqueça o azeite e refogue o alho poró até murchar. Junte o salmão e cozinhe em fogo brando por alguns minutos ou até mudar de cor, mexendo de vez em quando.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente a água e cozinhe em panela tampada por cerca de 2 minutos (deve sobrar caldo no refogado). Reserve.
LASANHA
Dissolva o Catupiry no leite e misture até obter um creme homogêneo.
Cubra o fundo de um refratário pequeno (com cerca de 16x26cm) com uma camada fina de Catupiry dissolvido no leite. Em seguida intercale camada de massa, refogado, massa, Catupiry, sucessivamente terminando com uma camada de Catupiry e refogado.
Finalize salpicando o parmesão pela superfície da lasanha.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ferver.
Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até começar a dourar levemente. Sirva em seguida.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente a água e cozinhe em panela tampada por cerca de 2 minutos (deve sobrar caldo no refogado). Reserve.
LASANHA
Dissolva o Catupiry no leite e misture até obter um creme homogêneo.
Cubra o fundo de um refratário pequeno (com cerca de 16x26cm) com uma camada fina de Catupiry dissolvido no leite. Em seguida intercale camada de massa, refogado, massa, Catupiry, sucessivamente terminando com uma camada de Catupiry e refogado.
Finalize salpicando o parmesão pela superfície da lasanha.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ferver.
Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até começar a dourar levemente. Sirva em seguida.
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