- ½ colheres de chá de essência de baunilha
- 2 ovos
- 8 xícaras de farinha de trigo
- 8 colheres de chá de fermento em pó
- ½ xícaras de manteiga à temperatura ambiente
- ½ xícaras de açúcar cristal
- ½ raspas de limões
- uma pitada de sal
Pré aqueça o forno. Peneire os três primeiros ingredientes juntos numa tigela.
Bata a manteiga, açúcar e essência de baunilha na batedeira ou com uma colher de pau até que fique cremoso e liso.
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
Ponha a farinha, mexendo suavemente. Misture as raspas de limão. Unte a forma para madeleines com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha. Encha as cavidades da forma com a massa. Deixe descansar por 8 minutinhos.
Leve para assar por cerca de 10 minutos ou até quando dourar. Espere esfriar. Para armazenar, use um pote com tampa.
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