- 4 bananas (maduras)
- 90 gr de manteiga derretida e fria
- 1 ovo
- 3/4 xícara chá de açúcar
- 1/2 colher chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher chá de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
- 1 xícara chá de gotas de chocolate
- 1/2 colher chá de essência de baunilha
- 1 colher sopa de leite
MODO DE PREPARO
Em uma tigela amasse as bananas. Misture o açúcar, a manteiga derretida, o ovo e a essência de baunilha. Reserve. Em outra tigela peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato.
Adicione na mistura de banana, misture. Adicione o leite e misture bem.
Por último acrescente as gotas de chocolate.
Despeje em forminhas de papel para muffin, ou se for colocar direto na forma principal será necessário untar e polvilhar. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 – 25 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário