- 6 ovos
- 4 colheres sopa de margarina amolecida
- 2 xícaras chá de leite morno
- 1 xícara chá de óleo
- 4 xícaras chá de açúcar
- 1 xícara chá de chocolate em pó
- 4 xícaras chá de farinha de trigo
- 2 colheres sopa de fermento em pó químico
- Margarina para untar
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres sopa de chocolate em pó
- 2 colheres sopa de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- 2 caixas de morangos picados
- Morangos para decorar
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
MASSA
Bata metade dos ingredientes no liquidificador, transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro funda untada, forrada com papel-manteiga untado. Reserve.
Bata o restante dos ingredientes e transfira para outra fôrma do mesmo tamanho da anterior, untada e forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, as 2 fôrmas por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar.
RECHEIO
Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio, menos o creme de leite e os morangos, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Misture o creme de leite e deixe esfriar. Separe 1 xícara chá de recheio e misture o morango no restante.
Desenforme os bolos, retire o papel e corte ao meio. Se necessário, com uma faca de serra, nivele o topo do bolo. Em um prato, coloque uma placa de bolo e espalhe 1/3 do recheio de brigadeiro com morango.
Coloque outra placa e espalhe mais 1/3 do recheio. Coloque outra placa e espalhe o recheio restante.
Cubra com a última placa e espalhe o brigadeiro sem morangos reservado. Decore com morangos e raspas de chocolate e sirva em seguida.
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