- 200 gr de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 295 ml de água morna
- 70 gr de manteiga derretida
- 3 ovos
- 50 gr de fermento biológico seco
- 1 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Misturar 200 gr de manteiga e o açúcar até obter uma pasta. Reservar. Bater no liquidificador o leite condensado, a água morna, 70 gr de manteiga, os ovos e o fermento.Em uma tigela com a farinha juntar a mistura do liquidificador e misturar bem. Deixar descansar por 40 minutos. Em uma superfície enfarinhada, sovar a massa e abrir com a ajuda de um rolo.
Espalhar a pasta de manteiga e açúcar na superfície da massa e enrolar como um rocambole.
Cortar em fatias de 3 dedos e dispor em uma forma uma ao lado da outra, deixando um pequeno espaço.
Deixar crescer durante 20 minutos antes de levar ao forno. Levar ao forno preaquecido a 180ºC, durante 30 minutos ou até ficar bem dourado.
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