- 100 gr de manteiga
- 170 gr chocolate meio amargo
- 1/2 xícara açúcar
- 2 ovos
- 1 xícaras farinha de trigo
- 300 ml creme de leite fresco gelado
- 2 colher sopa açúcar de confeiteiro
- 300 gr de morangos sem folhas para decorar
MODO DE PREPARO
Derreter o chocolate e a manteiga em banho maria. Quando chocolate e a manteiga estiverem derretidos, retirar do banho maria adicionar o açúcar. Acrescentar os ovos, misturando com fouet.Por último, adicionar a farinha. Despejar em uma forma untada e assar em forno preaquecido 180ºC por cerca de 20min. Depois de frio, proporcionar com um aro de aproximadamente 4 centímetros.
CHANTILLY
Bater na batedeira o creme de leite e o açúcar em velocidade máxima até firmar. Reservar em uma manga de confeitar.
Finalizar cada pedaço de brownie com uma camada de chantilly. Sobre ela dispor um morango com a ponta virada para cima e sobre ela mais chantilly, formando um chapéu de papai noel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário