- 1 pernil de porco
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- cheiro verde
- 100 gr de azeitonas pretas
- 100 gr de azeitonas verdes
- 50 gr de presunto ou apresuntada em cubos
- 200 gr de bacon em cubos
- 200 gr de calabresa em cubos
- sal à gosto
- 6 ovos cozidos inteiros
MODO DE PREPARO
Retirar a pele do pernil sem cortar até o pezinho, conservando-o. Moer a carne do pernil (= ou – 2,5 kg de carne depois de desossado) e temperar com alho, cebola, pimentão verde, vermelho e amarelo, cheiro verde, azeitonas pretas e verdes (+ ou -100 gr de cada).
Ir colocando a carne na pele e ir intercalando com os ovos cozidos, colocados no meio.
Se for preciso, colocar mais um pedaço de pele, até cobrir todo o recheio, enfiando sobre a pele já existente.
Amarrar com barbante para firmar, envolver com alumínio e levar para assar.
Para a pele ficar crocante, levar óleo ao fogo até ficar super aquecido e ir despejando aos poucos sobre a pele.
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