- ½ Polenta Pronta (picada)
- 3 xícaras chá de leite
- salsa fresca picada a gosto
- 1 lata de milho verde sem água
- sal a gosto
- 1 colher sopa de margarina
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500 gr de camarão limpo
- 1 sachê de Tempero para Camarão e Peixes
- 1 xícara chá de água
- 1 xícara chá de queijo parmesão ralado ou mussarela (ralada)
Bata no liquidificador a polenta picada, o leite, a salsa e o milho verde. Este deve ser escorrido por cerca de quatro minutos, ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o alho e o camarão (limpo e escorrido) e refogue por cinco minutos.
Após esse período, adicione a água e o Tempero para Camarão e Peixes.
Acerte o sal e cozinhe por mais cinco minutos.
Unte um refratário e coloque a polenta batida, o refogado de camarão por cima e polvilhe com o queijo ralado. Leve para gratinar no forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário