MASSA
- 6 ovos
- 6 colheres sopa rasa de adoçante para forno e fogão
- 6 colheres sopa rasa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
- 6 gotas de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 750 gr de morangos limpos e maduros
- 2 colheres sopa rasa de adoçante para forno e fogão
- Cravo a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA
Bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma e acrescente o adoçante e a essência de baunilha.
Peneire a farinha, o fermento e o sal e adicione delicadamente ao creme de claras com ajuda de uma colher. Unte uma fôrma e forre com papel manteiga. Coloque a massa e leve para assar por 20 minutos. Retire do forno e coloque a massa sobre um pano de prato úmido. Recheie ainda morno e enrole com ajuda do pano de prato. Decore como desejar.
RECHEIO
Corte os morangos em pequenos pedaços e adicione o adoçante. Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos ou até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e recheie a massa.
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