- 1 ovo
- 1/2 xícara chá de açúcar
- 1 colher sopa de manteiga sem sal
- pitada de sal
- Aproximadamente 1 xícara chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara chá de leite integral
- 2 colheres chá de fermento em pó
RECHEIO
- Aproximadamente 3 bananas
PARA POLVILHAR
- 1/2 xícara chá de Açúcar + 2 colheres chá de Canela em pó
PARA SERVIR
- Doce de leite opcional
MODO DE PREPARO
Em uma tigela adicione o ovo, o açúcar, a manteiga amolecida e uma pitadinha de sal. Misture bem. Passe pela peneira a farinha de trigo, alternando com a adição do leite. Na hora de frita acrescente o fermento em pó. Misture. Corte as bananas em rodelas.
Mergulhe cada pedaço de banana na massa, e modele usando duas colheres de modo que a banana fique completamente coberta pela massa. Com cuidado, passe a massa recheada para o óleo quente e frite de todos os lados, até dourar. Siga colocando os bolinhos em cima de um prato com papel toalha.
Passe pela mistura de açúcar com canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário