MASSA
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 1 copo de óleo
- 1 copo de leite
- 2 copos de açúcar
- 1 colher sopa cheia de fermento em pó
- 3 copos de farinha de trigo
RECHEIO
- 1 lata de leite condensado cozido por 35 minutos na pressão
- 2 caixas de morangos picados
COBERTURA
- 12 colheres sopa cheias de açúcar
- 3 colheres sopa cheias de chocolate em pó
- Um pouco de água
MODO DE PREPARO
Bata todos ingredientes na batedeira e, por último, junte as claras em neve mexendo delicadamente com o chicote. Asse por aproximadamente 45 minutos em forno médio 180ºC. Deixe esfriar e corte ao meio na horizontal.
RECHEIO
Misture os morangos picados no doce de leite morno e recheie o bolo.
COBERTURA
Leve ao fogo, misture até ferver e retire do fogo (só deve ser feita quando o bolo já estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo). Cubra o bolo com a cobertura e decore com morangos inteiros. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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