- 1/4 de xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de açúcar refinado
- 3/4 de xícara de amêndoas moídas sem pele
- 1 1/2 colher chá de fermento em pó
- 1 xícara de óleo
- 4 ovos
- Casca ralada de 1 laranja
- Casca ralada de 1 limão
CALDA
- Suco de 1 laranja
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara de açúcar refinado
- 1 cravo
- 1 pau de canela
MODO DE PREPARO
Misture a farinha de rosca com o açúcar refinado, as amêndoas e o fermento. Adicione o óleo e os ovos e bata bem. Junte a casca de laranja e de limão, coloque numa forma de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga. Leve ao forno médio preaquecido por 40 a 50 minutos.
CALDA
Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo até dissolver o açúcar refinado. Cozinhe por 3 minutos. Reserve. Retire o bolo do forno, deixe esfriar e desenforme. Faça alguns furos no bolo, com um palito, e derrame a calda por cima. Deixe esfriar e sirva.
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