MASSA
- 4 ovos - claras em neve
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 2 xícaras de farinha
- 1 copo de leite fervendo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 1 copo de suco de laranja para molhar o bolo
RECHEIO
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 latas de leite de vaca
- 1/4 xícara de maizena
- 1/2 tablete de chocolate branco
- 1/2 lata de creme de leite
COBERTURA
- 200 gr de margarina sem sal
- 1/2 lata de leite condensado
- 6 colheres de leite em pó
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 caixa de morangos ou 1 vidro de cerejas
MODO DE PREPARO
MASSA
Bata o açúcar refinado e as gemas até ficar claro. Junte a farinha e o leite fervendo e bata bem.
Coloque uma colher de fermento e mexa novamente. Por último junte as claras em neve delicadamente. Leve para assar em uma forma média forrada com papel manteiga ou untada e polvilhada, até perfurar com um palito e sair limpo.
RECHEIO
Faça um creme com o leite, leite condensado e a maizena. Com o creme ainda quente, coloque o chocolate ralado, deixe o creme esfriar e coloque o creme de leite.
COBERTURA
Bata na batedeira a margarina e o leite condensado bata até ficar claro, junte o leite em pó e bata mais um pouco, por ultimo junte o creme de leite.
MONTAGEM
Corte a massa ao meio. Molhe com o suco de laranja e espalhe o recheio. Coloque a outra parte da massa e molhe com o restante do suco. Cubra o bolo com a cobertura com a ajuda de uma espátula.
Jogue chocolate ralado por cima da cobertura e enfeite com uma caixa de morangos ou cerejas.
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