- 4 postas de cação
- 3 dentes de alho picados
- 1 unidade de cebola
- 3 colheres sopa de azeite de oliva
- 1 xícara chá de molho de tomate
- 1/2 copo de leite
- 1 unidade de maçã sem casca cortada em cubinhos
- 1 colher sobremesa de curry
- 1/4 colher chá de noz-moscada
- 1/2 colher chá de canela em pó
- 1 colher sopa de coentro picado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela. Mexa e acrescente o peixe.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente. Retire do fogo, polvilhe o coentro e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário