MASSA
- 1/2 xícara chá de Leite
- 3 ovos
- 1 1/2 xícaras chá de açúcar
- 1 xícara chá de óleo
- 1 colher sopa de fermento
- 2 xícaras chá de farinha de trigo peneirada
- 1/4 xícara chá de cacau em pó peneirado
- Chantilly a Gosto
- Cerejas em Pedaços Pequenos
- Chantilly
- Raspas de Chocolate
- Cerejas com Cabinho
MASSA
Junte o leite, os ovos, o açúcar e o óleo em um liquidificador e bata bem, já que a massa fofa dependerá disso. Despeje a mistura ao cacau e à farinha e mexa com um batedor. Adicione o fermento e bata mais um pouco, até obter uma mistura homogênea.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC em forminhas preenchidas um pouco além da metade, para que não vaze quando a massa crescer, por cerca de 20 minutos.
RECHEIO E COBERTURA
Basta misturar o chantilly e as cerejas e colocar em um saco de confeitar. Certifique-se que o bico tem tamanho suficiente para nenhum pedaço de cereja entupi-lo.
Com cuidado, faça um furo no meio do cupcake com a ajuda de uma faca. Enfie ali o saco de confeitar e vá preenchendo devagar. Depois, é só cobrir com chantilly e decorar com as raspas de chocolate e uma cereja no topo.
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