MASSA
- 250 ml de leite morno
- 3/4 de xícara chá de óleo
- 3 ovos
- 2 tabletes de fermento biológico
- 7 xícaras chá de farinha de trigo
- 5 colheres sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 gema batida para pincelar
RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher sopa de margarina
- 2 colheres sopa de chocolate em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Reserve. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e o sal. Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque a massa e trabalhe até desgrudar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.Em seguida abra a massa com um rolo e corte em tiras de 0,5cm de largura. Enrole cada tira em canudinhos de alumínio e deixe descansar por 20 minutos. Distribua em assadeiras levemente untadas com margarina e asse no forno preaquecido a 180ºC até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
RECHEIO
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Recheie os canudos e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
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