- 15 gr de fermento biológico
- 1/2 xícara chá de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara chá de açúcar
- 2 colheres sopa de margarina
- 3 xícaras chá de farinha de trigo
RECHEIO
- 400 gr de chocolate picado
- 4 colheres sopa de creme de leite sem soro
- Chocolate em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. Deixe descansar até a massa dobrar de volume. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro. Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas. Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente. Leve ao forno e asse durante 30 minutos. Espere esfriar e corte-as ao meio.
RECHEIO
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó. Sirva quente ou frio.
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