- 3 ovos
- 3 cenouras médias picadas
- 240 ml de óleo de milho
- 360 gr de açúcar refinado
- 360 gr de farinha de trigo
- 1 colher chá de fermento em pó
- 100 gr de gotas de chocolate ao leite
- decoração chocolate amargo derretido
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Bata os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar no liquidificador. Passe a mistura para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misture bem.
Depois, misture delicadamente, o fermento e as gotas de chocolate. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
DECORAÇÃO
Comece preparando a casquinha de chocolate que irá envolver o cupcake revista a parte interna de uma forminha de silicone com chocolate derretido e leve à geladeira por 6 minutos para secar. Enquanto isso, esfarele os cupcakes de cenoura. Retire da geladeira e preencha a casquinha com os pedaços de bolo. Cubra-a com chocolate fracionado derretido e volte à geladeira por mais 6 minutos para secar. Desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário