- 1 gelatina de morango + 125 ml de água quente + 125 ml de água gelada
- 1 gelatina de uva + 125 ml de água quente + 125 ml de água gelada
- 1 gelatina de limão + 125 ml de água quente + 125 ml de água gelada
- 1 gelatina de maracujá ou abacaxi + 125 ml de água quente + 125 ml de água gelada
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 leite condensado
- suco de 1 limão
- 3 colheres sopa de gelatina em pó incolor e sem sabor + 7 colheres sopa de água
MODO DE PREPARO
Separe 4 tigelas, e coloque em cada um sabor de uma gelatina (morango, uva, limão, maracujá).
Despeje 125 ml de água quente em cada tigela. Misture bem para dissolver a gelatina.
Após, acrescente 125 ml de água gelada, misture. Leve à geladeira até ficar firme, aproximadamente 3 horas.
Corte as gelatinas em cubinhos. Coloque-as de forma de furo central (aro 22cm) untada com óleo, de modo que fiquem alternadas suas cores. Reserve.
Para o creme branco: hidrate a gelatina incolor – conforme as instruções da embalagem – acrescentando a água, hidratando e levando ao microondas por 15 segundos, apenas para dissolver. No liquidificador despeje o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, a gelatina hidratada e bata bem.
Despeje o creme branco em cima da forma com a gelatina. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que esteja firme. Desenforme e sirva a seguir.
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