- 500 gr de massa de lasanha cozida
- 250 gr de mussarela em fatias
- 3 colheres sopa de manteiga
- 2 colheres sopa de farinha de trigo
- 3 xícaras chá de leite
- 50 gr de queijo gorgonzola esfarelado
- 100 gr de queijo provolone ralado
- 50 gr de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
MOLHO
Em uma panela, doure a farinha com a manteiga. Espere amornar. No liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e mussarela. Termine com molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno, pré-aquecido, a 200ºC até derreter o queijo e dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário