- 1 lata e 1/2 de leite condensado
- 100 gr de chocolate amargo
- 100 gr de chocolate ao leite
- 1 colher sopa de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de biscoito tipo Maizena ou Biscoito de Leite
- Leite para umedecer os biscoitos
- 2 caixinhas de morangos frescos
PARA FINALIZAR
- Granulado e chocolate ao leite ralado
MODO DE PREPARO
CREME DE BRIGADEIRO
Na panela coloque a manteiga, o leite condensado e os chocolates picados. Misture em fogo baixo até soltar do fundo da panela (igual ao ponto do brigadeiro). Chegou nesse ponto desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e misture. Transfira para uma tigela para esfriar mais rápido.
Corte os morangos em fatias, descartando as folhinhas.
MONTAGEM
Em uma travessa quadrada (22 x 22cm) untada com manteiga faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite, por cima coloque 1/3 do creme, metade dos morangos em farias, outra camada de leite umedecidos, creme, morangos, mais uma camada de biscoitos, creme de brigadeiro e finalize com granulado e chocolate raladinho. Leve à geladeira por aproximadamente 2-3 horas.
Na hora de servir decore com morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário