CREME
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres sopa de leite em pó
- 1 colher sopa de manteiga sem sal
- 300 gr de creme de leite (1 e 1/2 caixinha)
- 1 pacote de biscoito de leite
- 2 caixinhas de morangos
- Leite para umedecer os biscoitos
MODO DE PREPARO
CREME
Na panela misture a manteiga, o leite condensado e o leite em pó. Sempre em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Acrescente o creme de leite. Misture. Transfira para uma tigela e deixe esfriar para usar. Corte os morangos em fatias, descartando as folhas.
MONTAGEM
Em uma forma quadrada (20 x 20) untada com manteiga faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite, uma camada de creme, uma camada de morangos e repita esse processo finalizando com o creme. Passe pela peneira o leite em pó. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 – 3 horas.
Na hora de servir decore com morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário