- 2 xícaras chá de suco de maracujá concentrado (6 unidades de maracujá)
- 2 latas de leite condensado
- 240 ml de creme de leite fresco
- 300 gr de cream cheese
- 1 pacote de gelatina incolor/sem sabor + 5 colheres sopa de água
- Biscoitos tipo Champanhe ou Maizena
- Leite para umedecer os biscoitos
CALDA
- 2 maracujás
- Aproximadamente 3 colheres sopa de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
Para fazer o suco de maracujá concentrado: Bata a polpa dos maracujás no liquidificador e passe pela peneira. Reserve.
Na batedeira acrescente o creme de leite fresco (deixe no freezer 20 minutos antes). Bata quase até chegar ao ponto de Chantilly – reserve 2 colheres para decoração final. No Chantilly acrescente o leite condensado e o suco de maracujá. Hidrate a gelatina na água e aqueça no microondas rapidinho (conforme as instruções da embalagem) e acrescente na mistura.
Na travessa faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite. Despeje metade do creme, mais uma camada de biscoitos umedecidos no leite e finalize com o restante do creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
CALDA
Basta misturar a polpa do maracujá com o açúcar de confeiteiro.
Na hora de servir decore com o Chantilly reservado, e finalize com a calda de maracujá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário