- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara chá de leite
- 2 ovos
- 1/4 xícara chá de chocolate em pó
- 1 xícara chá de avelãs trituradas
CALDA
- 1 xícara chá de açúcar
- 1/4 xícara chá de água
MODO DE PREPARO
CALDA
Na panela adicione o açúcar e a água. Misture. Ligue o fogo, e não misture mais para não cristalizar. Quando chegar no tom de caramelo, desligue o fogo, e despeje na forma de furo central.
No liquidificador despeje o leite condensado, os ovos, o leite e o chocolate em pó. Bata bem. Acrescente as avelãs e bata apenas para incorporar.
Despeje na forma (ARO 16 – furo central) caramelada. Cubra com papel alumínio, e leve ao forno preaquecido – em banho -maria – por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Após, deixe esfriar alguns minutos e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme no prato de servir.
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