- 2 pacotes de biscoito tipo Champanhe
- leite para umedecer
- Paçoquitas para finalizar
GANACHE DE CHOCOLATE
- 250 gr de chocolate ao leite
- 250 gr de chocolate meio amargo
- 200 ml de creme de leite fresco
CREME DE PAÇOQUINHA
- 350 gr de Paçoquita Cremosa
- 200 gr de creme de leite
MODO DE PREPARO
GANACHE DE CHOCOLATE
Cortes os chocolates. Reserve. Aqueça o creme de leite fresco e despeje no chocolate picado. Misture bem até que esteja completamente incorporado. Tampe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Após, bata na batedeira até ficar cremoso. Reserve.
CREME DE PAÇOQUINHA
Em uma tigela despeje a Paçoquita Cremosa e o creme de leite. Misture bem até ficar bem cremoso. Reserve.
Em uma taça ou travessa grande coloque uma pequena porcão da do creme de Paçoquita, uma camada de biscoitos do tipo Champanhe umedecidos no leite, por cima uma camada da ganache cremosa de chocolate. Repita as camadas, finalizando com o creme de Paçoquita.
Tampe com filme plástico e deixe na geladeira até a hora de servir. Para finalizar esfarele Paçoquitas em cima do Pavê e finalize com 2 paçocas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário