- 2 filés de anchova
- 1 dente de alho
- 1/2 colher chá de mostarda
- 1 colher chá de molho inglês
- 1 colher sopa de suco de limão
- 3 colheres sopa de vinagre
- 4 colheres sopa de maionese
- 4 colheres sopa de azeite de oliva
- 7 colheres sopa de óleo de milho
- 3 filés de frango grelhados
- 2 pacotes de alface americana lavados
- 1 pacote de crouton
- 60 gr de queijo parmesão ralado
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
No liquidificador, ponha a anchova, o alho, a mostarda, o molho inglês, o suco de limão e o vinagre.
Bata por 1 minuto e acrescente a maionese. Bata por mais 1 minuto e acrescente, em fio, o azeite e o óleo de milho.
O molho deve adquirir a consistência de uma maionese fina. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Grelhe e doure os filés de frango, cortando-os em tiras e, depois, em iscas.
Rasgue as folhas de alface com as mãos, coloque-as em uma saladeira e acrescente 6 colheres sopa do molho. Misture bem e salpique os croutons. Polvilhe o queijo parmesão por cima e espalheos pedaços de frango.
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