blackjack online Mix Receitas: Terrine de Chocolate com Frutas Vermelhas

segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

Terrine de Chocolate com Frutas Vermelhas

http://www.receitaonlinee.com
INGREDIENTES

  • 350 gr de chocolate meio amargo picado
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 400 gr de chocolate branco picado
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 10 castanhas do Pará picadas

PARA DECORAR

  • Cerejas frescas e morangos

CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

  • 1 xícara chá de framboesas
  • 1 xícara chá de morangos picados
  • 1/2 xícara chá de açúcar cristal

MODO DE PREPARO

Em uma tigela coloque o chocolate preto picado e em outra tigela o chocolate branco picado.
Em uma panela despeje o creme de leite fresco, quando levantar fervura desligue o fogo e adicione metade no chocolate preto e metade no chocolate branco. Deixe descansar 5 minutos e misture até que esteja incorporado. Pique as castanhas de caju, adicione no creme preto e misture.
Forre uma forma retangular (23×9) com filme plástico (para facilitar na hora de desenformar), e despeje a mistura branca. Leve ao freezer por 30 minutos.
Após, retire o creme branco do freezer e despeje o creme preto com as castanhas em cima. Alise com uma espátula e retorne ao freezer por 3 horas.

CALDA
Na panela adicione as framboesas, os morangos picados e o açúcar cristal. Misture e esmague com um garfo ou esmagador. Deixe apurar alguns minutos. Desligue o fogo e espere esfriar antes de usar.
Retire a Terrine do freezer, desenforme, despeje a calda de frutas vermelhas e decore com cerejas e morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bolo de Frutas Vermelhas Sem Glúten e Sem Lactose

INGREDIENTES 1 xícara de chá de margarina 1 xícara de chá de água 4 ovos 1 1/2 xícara de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de a...