BASE
- 1 pacote de biscoito recheado (escuro)
- 3 colheres sopa de manteiga
RECHEIO
- 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 140 gr de ricota
- 300 gr de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 120 gr de chocolate meio amargo
- 120 gr de chocolate branco
MODO DE PREPARO
BASE
No processar bata os biscoitos com o recheio. Adicione a manteiga amolecida e bata até obter uma farofa úmida.
Unte com manteiga o fundo e as laterais de uma forma alta e com fundo removível (aro 18), forre com papel manteiga o fundo, e espalhe a farofa por cima. Fazendo pressão com as costas de uma colher em toda a superfície da massa.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos. Espere esfriar para utilizar.
RECHEIO
Em uma tigela coloque a gelatina incolor, despeje a água e misture. Leve ao microondas para derreter por 15 segundos, conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador adicione o cream cheese, a ricota, o leite condensado e a gelatina já dissolvida. Bata bem. Separe a mistura do liquidificador em duas tigelas. Em uma tigela adicione o chocolate meio amargo derretido ao creme, misture. Despeje em cima da massa. Leve ao freezer por 15 minutos.
Na outra tigela adicione o chocolate branco derretido ao creme, e misture. Retire a forma do freezer e despeje o creme de chocolate branco em cima do creme de chocolate.
Leve à geladeira por 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário