MASSA
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 sachê de gelatina de morango
- 1 colher de chá de fermento
- 170 gr de iogurte natural
- 300 gr de creme de leite
- 395 gr de leite condensado
- 1 sachê de 25 gr de suco de morango em pó
- Granulado colorido (à vontade)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o ovo, o açúcar, o óleo, a farinha de trigo, o leite e a gelatina de morango. Com a ajuda de uma batedeira, misture bem. Adicione o fermento. Misture delicadamente.
Despeje o conteúdo na assadeira de bolo e leve ao forno em 180ºC por 30 minutos.
Para fazer a cobertura, em outro tigela coloque o iogurte natural, o creme de leite, o leite condensado e o suco de morango em pó. Bata bem.
Quando remover o bolo do forno, espalhe a cobertura em toda a superfície e, se quiser, use granulado colorido por cima.
Em uma tigela, coloque o ovo, o açúcar, o óleo, a farinha de trigo, o leite e a gelatina de morango. Com a ajuda de uma batedeira, misture bem. Adicione o fermento. Misture delicadamente.
Despeje o conteúdo na assadeira de bolo e leve ao forno em 180ºC por 30 minutos.
Para fazer a cobertura, em outro tigela coloque o iogurte natural, o creme de leite, o leite condensado e o suco de morango em pó. Bata bem.
Quando remover o bolo do forno, espalhe a cobertura em toda a superfície e, se quiser, use granulado colorido por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário