- biscoitos tipo maisena
- 500 gr de chocolate branco em gotas ou picado
- 300 gr de creme de leite sem soro
- 100 gr de requeijão cremoso
- 30 gr de água ou 2 colheres sopa
- 6 gr de gelatina em pó sem sabor ou 1/2 colher sopa
- 250 gr de chantilly gelado (medir antes de bater)
- 1 xícara chá de água
- 1 colher chá de essência de baunilha
- 2 colheres sopa de leite em pó
CREME DE CHOCOLATE BRANCO PARA O PAVÊ
Coloque em uma vasilha o chocolate e o creme de leite, leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre até derreter, ou derreta no banho-maria.
Acrescente o requeijão cremoso e mexa bem. Reserve. Polvilhe a gelatina na água, reserve por 5 minutos e aqueça no micro-ondas por 25 segundos ou no banho-maria até derreter.
Coloque no creme de chocolate branco e mexa. Bata o chantilly até crescer e ficar leve. Acrescente no creme e misture delicadamente. Reserve para montar o pavê.
CALDA PARA REGAR OS BISCOITOS
Misture os ingredientes.
MONTAGEM
Forre a assadeira retangular 28 cm de comprimento por 11 cm de largura e por 7 cm de altura com filme plástico. Faça uma camada de biscoitos molhados na calda. Coloque 1 xícara do creme de chocolate branco. Faça outra camada de biscoitos molhados na calda continue com mais 1 xícara de creme de chocolate branco e repita até terminar de encher a assadeira.
Feche o papel filme e leve para gelar em freezer por 1 hora ou 3 horas em geladeira.
Desenforme e decore com raspas de chocolate branco e cereja.
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