MASSA
- 6 ovos
- 1 e ½ xícara chá de açúcar refinado
- 100 gr de manteiga sem sal
- 1 e ½ xícara chá de farinha de rosca
- 1 colher chá fermento em pó
- 1 colher café canela em pó
- 2 latas de leite condensado
- 3 gemas
- 30 gr de manteiga
- ½ xícara chá leite
- Canela em pó para polvilhar o bolo
MASSA
Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem. Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e assada por dentro.
COBERTURA E RECHEIO
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até atingir ponto de brigadeiro mole.
MONTAGEM
Depois de o bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie. Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio. Polvilhe com canela em pó. Está pronto! É só servir.
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